Os fios dos cabelos do caos
A poesia serve ao poeta
Cria-lhe um mundo
O poeta se embrenha
Se perde
Jamais se encontra
Morre ali
Emaranhado nos fios dos cabelos do caos
Pensando ser os da musa
O poeta serve ao caos da poesia
Leva na bagagem
A luz da lua