VOO PARA O REENCONTRO
VOO PARA O REENCONTRO
Eu quero voar e viajar
Como fazem os pássaros...
Eu quero, sim, sentir e provar
Sentimentos e abraços
Que ficaram adormecidos
Em encontros interrompidos
Frases carinhosas insinuadas
Gestos doces e malogrados...
Ainda quero tempo para voar...
Em algum lugar reencontrar
O que de bom eu puder restaurar.
Dalva da Trindade S. Oliveira
(Dalva Trindade)
05.03.2016
15h - SSA