O Segredo

Me contaram um segredo feliz

E eu explodi! Em incontáveis faíscas luminosas

Dançando no ar em uma manhã de sol

E se condenando em gotinhas só pra ver um arco-íris surgir

Me contaram um segredo feliz

Que com ninguém podia compartilhar

Mas era beleza demais para conter

Num coração tão acostumado a chorar

Me contaram um segredo feliz

Uma memória só minha para guardar

Mas era tão grande o sentimento que me assomou

Que meu peito não parou mais de inchar

Me contaram um segredo feliz

Tão feliz que foi demais pra segurar

Agora, se quiser saber o que era

Todos os pedacinhos terá que juntar