A LEITURA

A LEITURA faz bem

a mente e ao coração.

ela é seu faz de conta,

seu passaporte para

todo lugar.

É sua máquina do tempo

do passado e do futuro.

A LEITURA traz a

realidade, ela é sua

bússola, seu compasso,

sem temer o descompasso.

A LEITURA inebria, fantasia.

A LEITURA emociona,

apaixona.

LER é um hábito, nos

faz crescer, desenvolver

o ser em sua inteireza,

embeleza nosso espírito,

nos fortalece, nos

engrandece.

A LEITURA nos faz

pessoas críticas,

fugindo das mordaças

da ignorância, da

escuridão.

LER, escrever,

uma comunhão,

uma feliz união.

Com a LEITURA

as ideias florescem

como um néctar

das flores a se

exalar.

A LEITURA é o

caminho do

descaminho.

ELA leva ás terras

firmes diante

dos mares revoltos

A LEITURA é uma

relação de amor

com o leitor

LER, LER, LER

não tem outro

trajeto para

quem quer

um futuro

sem sobressalto

encontrar.

inclemente
Enviado por inclemente em 05/03/2016
Código do texto: T5564471
Classificação de conteúdo: seguro