Desejos

Quem me dera irradiar mais alegria,

Instigar fantasias,

Distribuir mais amor.

Cultivar mais lembranças,

Alimentar o sonho de uma criança,

Chorar sem sentir dor.

Quem me dera erradicar todo mal,

Desse mundo desigual,

E só fazer o bem.

Acabar com a cobiça,

Fazendo justiça,

Sem olhar a quem.

Quem me dera,

Ver o mundo em união,

Todos se amando como irmãos,

Sem preconceito de cor.

Acabar com a miséria,

Com o desrespeito,

Eliminando o clamor.

Quem me dera compartilhar as riquezas,

Acabar com a avareza,

Dessa grande nação.

Espalhar gentilezas,

Distribuindo afetos,

E viver em comunhão.

Sei que muitos desejos posso realizar,

Transmitir um carinho,

Estender minha mão amiga e comigo contar.

Severina Gomes
Enviado por Severina Gomes em 05/03/2016
Código do texto: T5564392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.