Coisas que só a você pertence
Aquele beijo profundo
Que quase lhe deixou sem fala
A emoção percorrida no corpo
Eu digo: Guarde só para você!
Ninguém gosta quando o outro está bem
Sempre há uma pontada de inveja
Querem para si o que é seu
Por isto, guarde só para você!
Quando o amor é completo
As carícias que invade a alma
Você sente vontade de compartilhar com alguém
Ainda assim eu digo: Guarde só para você!
Não precisa de comentários
Neste momento, e nem de amizades
A cobiça é tão forte
Eu continuo dizendo: Guarde só para você!
Até sua própria irmã
Sente inveja deste momento mágico
E para mais tarde você não se arrepender,
Sempre sempre, guarde só para você!