Beijar-te
Beijar-te
Sentir o gosto da vida
Perfeição
Felicidade em estado bruto congelada no tempo e na memória
Findo tempo
Com um sorriso de menina
Agora me negas o mel
Candidamente
Dilacera meu desejo
Rouba-me o prazer
Do sabor teu
Tão teu
Já é alvorada
Hora de partir
E de sentir saudades
De ti
Dos teus beijos
Que não mais virão