A paixão transitória
Oh paixão eterna,
Silêncio que não muda,
No meu verão inverna
Uma beleza que se usa...
Eu amando pouco
E escrevendo menos,
Com um verso rouco
Vou chorando obsceno...
Mas a masculinidade
Dos versos que fiz
Fazem respeito ao leitor...
Porém há algo na sanidade
Que caracteriza o que se faz
Em versos de um poeta não amador...