DIAS CONTRADITÓRIOS
Tem dias que o cotidiano da vida
É só tédio, dor, tristezas e solidão
Tem dias que só quero
Sorvete, chocolate
Sorrir para desconhecidos
E abraçar alegria
Tem dias que a saudade machuca
Lembranças de um tempo
Em que acreditava na esperança do futuro
Tem dias que é só saudades
Viajo ao passado
Querendo a ingenuidade perdida
Tem dias que a borboleta
Me chama a deixar o velho homem
E renascer para um novo mundo de regeneração
Tem dias claros, sol irradiante
Segunda-feira com ar de domingo
Meus olhos sorriem
Desejando um bom dia
Cheio de esperanças
Tem dias em que o sol brilha no firmamento
E dentro de mim, nuvens em prantos
Há outros dias que o céu é chumbo tempestuoso
E meu coronário mesmo sem solidéu
Expande luz ao meu redor
É ... tem dias contraditórios.