FOI VINGANÇA ???

SABES QUE TE AMO

TE AMAREI ETERNAMENTE

ONDE VOCÊ FOI ?

POR QUE FEZ ISSO ?

ERA NOSSO DIA

TENHO QUE ESTAR

OITO HORAS NO AEROPORTO

ERA O DIA DE MINHA VIDA

ME DIZ

VALE A PENA ESPERAR?

NÃO SEI

TAVAMOS PRONTOS

FALEI QUE LIGAVA AO SAIR DE CASA

MEIA NOITE VOCÊ DIZ QUE SAIU

E NÃO SABE SE VOLTA

FIQUEI ANGUSTIADO

TINHA QUE SAIR CEDO PRO AEROPORTO

TIPO CINCO HORAS BSB

LIGUEI A NOITE VOCE VIA

MAS NÃO PODIA ATENDER

CREIO EU

SEIS HORAS

VOCÊ LIGA QUERENDO CONFIMAR

NÃO DAVA TEMPO

TUA NOITE DERRUBOU MEU VOO

EU DEVIA ESTAR AI

JHENNYNHA SERIA SURPRESA

E MINHA COMPANHIA

SE VOCÊ NÃO ME QUISESSE

SE DESSE CERTO SERIA O ELO

ENTRE EU E TEUS PAIS

DE REPENTE

VOCÊ VOLTA PRA CASA SEIS DA MANHÃ

CARAMBA

COMO IRIA ?

DEVERIAMOS

PASSAR A NOITE JUNTOS

DESFAZER MALAS

DOI

DEPOIS SE DER FALA COM JHENY

ELA SO PENSOU QUE IA

E EU TAMBÉM

ESQUECI

SEXTA A NOITE

O QUE FAÇO COM MEU CORÇÇÃO AGORA ?

PODERIA EXPLICAR SE FOI VINGANÇA ?

NÃO TIVESSES PASSADO A NOITE FORA

TAVA TUDO CERTO

MAS A NOITE ERA NOSSA E ME DEIXASTES SÓ

TUDO PRONTO SÓ FALTOU VOCÊ

ESTARIAMOS JUNTOS AGORA

EU, VOCÊ E QUEM SABE ALGUÉM TEU

PORQUE SAIU ?

TÍTULO : FOI VINGANÇA ???

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI / ANNA CARLA /

REGISTRO : 27022016133330033025

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 05/03/2016
Código do texto: T5563957
Classificação de conteúdo: seguro