ME ENSINA O CAMINHO DO TEU CORAÇÇÃO
SÓ PRA VOCÊ SABER
NUNCA SAIRÁS DE MIM
A DOR UM DIA CICATRIZA
O SILÊNCIO É O ADUBO DO SONHO
É DIFÍCIL QUANDO A ALEGRIA
DO SOM DO TELEFONE
É ABAFADA PELO MEDO
DAS DURAS PALAVRAS
NÃO ME ENSINA A MENTIR
NEM ACREDITAR NAS GRANDES MENTIRAS
SE AINDA POSSO CHAMAR TEUS PLANOS
DE NOSSOS PLANOS
ME ENSINA O CAMINHO DO TEU CORACCÃO
TÍTULO : ME ENSINA O CAMINHO DO TEU CORAÇÇÃO
AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI/ ANNA CARLA /
REGISTRO : 27022016131314033021