SÓ PRECISAVA DESCOBRIR

FAÇA SOL

FAÇA CHUVA

ESTAREI NA SOLEIRA

SE ABRIRES A PORTA EU ENTRO

DEIXA

NÃO SOU O QUE VOCÊ DIZ

CONTINUE COM ESSE PENSAMENTO

CANSEI DE SER DESVALORIZADA

TO CARENTE PRECISO DE CARINHO

E ISSO VOCÊ NÃO TEM PRA ME DAR

SE ME AMASSE ESTARIAS DESESPERADO

POR SABER QUE ESTA DESCARREGANDO

IA SENTIR SAUDADE, IA LIGAR, MAS TUDO BEM

EU SO PRECISAVA DESCOBRIR

ATE ONDE IA TEU AMOR

TÍTULO : SÓ PRECISAVA DESCOBRIR

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI/ ANNA CARLA /

REGISTRO : 27022016134112033028

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 05/03/2016
Código do texto: T5563955
Classificação de conteúdo: seguro