Rendilhando palavras e sonhos
Acordei na madrugada
com asas na cabeça
tecendo palavras
e sonhos...
A suavidade das horas
bordando flores
e luas
para enfeitar minha alma
de alegrias!
Em minha história sou
a princesa
quero a felicidade que deixei
guardada em
meus sonhos de menina.
Não a viram por aí?
_ Ora me direis, não sei onde
se escondias que não te ví
sonhar!