Tudo...
Hoje seremos nós...
No silencio da noite....
Em carinho...
Ao deitar....
Relaxa teu corpo.
Nao pense em nada.
Respire suavemente...
E se deixe levar por as asas que te conduzirá numa viagem além do tempo....
Indo ao infinito.
Lá teremos paz....
E nada interfere.
LÁ EM ALEGRIA...
PERFEITA SINTONIA...
Seremos só nós dois....
BOM DIA...AMOR!