A ESTROFE FÊMEA - SUAVES PREMISSAS

A estrofe fêmea

SUAVES PREMISSAS

Foi a última vez que

meu colo recebeu

o histérico convite

do egoísmo da volúpia

solitária dizendo

sobre minhas agonias

mal resolvidas

friso debaixo da porta

esperando sombras

estúpida carne

deitada

corrupta vontade

acordada

escreve dessabores

na fumaça

do que trago aos

lábios

quem me dera junto

aos sádicos sonhos

que tenho

acaso ele chegar

nesta hora não que

outra possa ser

diferente

possa estar coerente

de novo

como meu assassino

perverso coerente

do espírito

meu drama contido

de esperança

pelo amante das aventuras

que me mata a cada canto

deste lugar

que parece um imenso

manto de vales

entre lençóis perfumados

de suor frio

chuva de verões

canções tocadas

entre suspiros

entre almofadas de seda

agora jogadas sem interesse

dormem com meu

íntimo tranquilo

por toda sala

veio um recado pelo

interfone abrindo-me

da imagem fechada

da triste miséria

que espera uma esmola

qualquer

alguém quer me ver

sobre a mesa

entre conversas de gosto

efêmeras

porque sentiu saudade

das coisas do dia

veio destruir-me

do palco onde vivo

minha nobre Lady Chatterley

minha fuga de acasos!

THE FEMALE STANZA

MILD PREMISES

It was the last time

my lap received

the hysterical call

selfishness of voluptuousness

lonely saying

about my agonies

unresolved

frieze under the door

waiting shadows

stupid meat

lying down

will corrupt

agreed

writes dessabores

in smoke

than to bring

lips

I wish together

the sadistic dreams

that I have

Did he get

this time not that

another may be

different

may be coherently

again

as my killer

coherent perverse

spirit

My drama contained

hope

the adventures of lover

that kills me every corner

from here

that looks like a huge

mantle vouchers

between scented sheets

cold sweat

rainy summers

songs played

between gasps

between silk cushions

now moves without interest

sleep with my

intimate quiet

all living

It came a message by

intercom opening me

closed image

Sad misery

waiting for alms

any

someone wants to see me

on the table

between like conversations

ephemeral

because he felt nostalgia

the things of the day

He came to destroy me

the stage where I live

My noble Lady Chatterley

my escape from accidents!