Homens de pouca fé !
• Homens de pouca fé !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• A chuva veio pra valer
• Não pára mais de chover
• A terra está encharcada
• As pontes estão caindo
• Cidades estão sumindo
• População está ilhada !
• E o homem pede pra chover
• O homem pede pra parar
• Deus não consegue entender
• Onde o homem quer chegar !
• Se falta água reclama
• Se vem água se aborrece
• Basta chover uma semana
• Dona de casa enlouquece !
• O homem quer moderação
• Quando a coisa vem de Deus
• Só que ele perde a razão
• Por não olhar os erros seus !
• Não cuida do nosso planeta
• Não respeita o eco-sistema
• E quando a coisa está preta
• O homem fica num dilema !
• Ah homens de pouca fé
• Vocês são todos culpados
• Na terra fazem o que bem quer
• Depois não dão conta do recado !
• E o homem pede pra chover...
• Homens de pouca fé !
• Marcos Moreno / Ibitinga