A DOR DO AMOR


Por que esconder a dor do amor?
Acaso não foi ele
a trazer-nos o êxtase,
Que nos levou à plenitude
De todos os sentidos,
Antes pálidos e entorpecidos
Em uma vida sem sabor?

Antes enaltecê-lo,
mesmo que insano!
Ainda que nos tenha levado
Aos mais temíveis enganos,
Foi amor, em seu sentido pleno,
De sensações e devaneios intensos,
que nos fez abraçar o mundo
E alcançar o éter,
num sonho quase eterno
de poucos segundos!


Naget Cury, 2015.
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 04/03/2016
Reeditado em 04/03/2016
Código do texto: T5563782
Classificação de conteúdo: seguro