Águas passadas
Comigo ficou, mas não era minha,
assim não é possível, eu desisto
pois ao olhar do lince, tudo congela.
Se me chamar, naturalmente vou,
pecado é deixar você nessa tristeza,
meu melhor momento foi muito ruim.
Na busca da perfeição, insisto ainda,
porém, você sabe que também errou
pode muito bem ignorar, mas negar jamais.
Minha infância ficou bem distante
hoje sei discernir o certo do errado.