RESPOSTA

Busca a ajuda do alto

Espera somente em Deus

Cumpre com tua missão

Não deixa os caminhos teus

Abraça a todo o irmão

Espera a ajuda de Deus

**

A caridade do alto

É feita em qualquer lugar

Seja dentro de um palácio

Seja na beira do mar

A caridade em silêncio

É dom dado por Jesus

Que olhou a humanidade

Do alto da sua cruz

Então pensa o seu caminho

Cumpre bem o seu destino

E receba a sua luz.

Ao mal que possas ter feito

Haverá perdão celeste

Mas nem Deus pode dar jeito

Ao bem que nunca fizeste

E não diga nunca: _ Não posso

Meus defeitos não supero

Ás vezes quem diz não posso

Está dizendo: _ Eu não quero!

Cigana das Rosas
Enviado por Cigana das Rosas em 04/03/2016
Código do texto: T5563706
Classificação de conteúdo: seguro