pra levar

pra levar

troco os sonhos

de lugar

parece sempre

o mesmo sonho

moto contínuo

tão enfadonho

e bate o sino

na mesma hora

falta coragem

minha senhora

o sol trilha

sua eterna sina

abro contagem

nessa rotina