SOMOS ASSIM
É, é assim
um dia
eu penso
em ti,
no outro
tu pensas
em mim...
É, é assim
um dia
tu és
meu cravo
no outro
sou teu
jasmim...
É, é assim.
um dia
tu és
meu não
no outro
eu sou
teu sim...
É, é assim
um dia
sou teu
começo
no outro
tu és meu fim.
SONIA BRUM