Apenas amo

Palavras, palavras, palavras...

São tudo o que tenho

Para expressar um amor,

Um amor de verdade.

Mesmo em melancolia

Amo, mais do deveria

O amor presente em mim

Compara-se as estrelas do céu

Que são brilhantes e perfeitas aos meus olhos.

Contento-me com apenas um sorriso,

Um simples olhar penetra-me a alma

É assim que sinto-me ao ver a pessoa amada.

Amor, que veio por acaso

Em mim fez sua morada

Trazendo leveza e sonhos

De um dia ser amada, assim como amo

Tão perto e ao mesmo tempo tão longe,

Pouco sei sobre o que o destino me reserva

Apenas sei que amo um alguém

Amo verdadeiramente, apenas por saber que ele existe

Amo-o apesar dos defeitos, de gestos imperfeitos

Amo simplesmente por amar, apenas amo e nada mais.

Cristina Morais
Enviado por Cristina Morais em 04/03/2016
Reeditado em 24/01/2019
Código do texto: T5563580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.