Silêncio de fadas!
Um silêncio carregado de significados...
Um sorriso num rosto marcado.
A cicatriz se faz presente
Na face em que o osculo foi dado...
Escarro na foice da morte,
Ventre que foge da madre,
Arde no epicentro da vida,
A famigerada sorte...
E quem a viu antes?
Se debruçada estava a alma
Em vagar na calma de seus devaneios...
Nas florestas dos amores pulsantes! Fadas...