10 MANEIRAS DE ENLOUQUECER UMA MULHER

1-Não olhe suas roupas,nem sua forma fisica.

Olhe dentro de seus olhos.

2-Segure em suas mãos e sinta a energia,teça elogios a sua forma delicada de ser.

3-Chame-a para um passeio,e passe a ela que Você se sente como um plebeu ao lado de uma rainha.

4-Elas não gostam de homens muito melosos,nem muito brutos,nem muito safados.Elas gostam de um pouco de cada em um único homem que sejam capazes de compartilhar isso somente com elas seguido de respeito.

5-Diga o quanto ela é importante e o quanto ela e amada. Alia. demonstre mais ao inves de falar a boca fala o que quer.Atos sao diferentes.

6-Um oi com saudades tem um grande poder de encanta-las.

7-Ao escolher a mulher a qual vai se entregar nao tenha vergonha de demonstrar o que sente mais tenha a certeza que não é uma aventura. Elas são um solo sagrado.Trate-as bem seja um jardineiro no solo fértil de sua vida.

8-Compartilhe seus momentos bons e ruins,e e esteja sempre ao lado dela para sustentar quando os dela vierem.

9-A rotina é uma vilã acompanhada do ciumes ou você confia no que escolheu ou nem comece.

10-Seja ela marcada pelo tempo,jovem,adulta,na terceira idade.Sempre olhe ela com os mesmos olhos de quando a viu pela primeira vez.O tempo transforma o corpo mais nao os sentimentos jamais a traia porque engordou,emagreceu,envelheceu.Porque se a outra là é bonita mais não foi ela que ficou te esperando em casa,com os filhos e o jantar na mesa preocupada a sua espera.Não foi ela que dividiu as crises financeiras,emocionais,que passou uma noite acordada com um dos filhos doente.

Lembrem-se a beleza de fora não é a força que tens dentro de casa.

Abraços a todas as Mulheres que muitas vezes foram traídas ou se decepcionaram e mesmo assim se erguiram e continuaram a luta. E quanto a nós o sexo oposto cabe apenas nos reverenciar e fazer a escolha certa.Porque a semeadura é livre a colheita é obrigatória.

Olivier Tenebris
Enviado por Olivier Tenebris em 04/03/2016
Código do texto: T5563538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.