a partida...

quando pequena

onde ias,me levava

ainda muito jovem...

era o filho mais novo...

irmão caçula de papai...

eras para nós,como irmão

mais velho,que cuidava

que brincava e que dava

muito amor e carinho

à todos nós...

o tempo foi nos afastando

sua vida tomou seu rumo

teve seus lindos filhos

na concretude de seus

anseios em ter uma

linda família e ser feliz...

ficou órfão de pai

tão pequeno,um bebê ainda

sua mamãe foi obrigada

a ser mãe e pai e para

isso,se viu obrigada

a sacrificar seus filhos...

não sei,as vezes só nos

atinamos do amor que

sentimos a outro ser,

quando sabemos que

não mais o iremos ver...

...ao menos fisicamente...

hoje você partiu,meu tio

Deus o chamou para junto

de si...cumpristes sua

jornada com amor e

dignidade...

que estas linhas que lhe

escrevo agora,chegue

até ao senhor na certeza

desse meu sincero e

verdadeiro amor...

vá em paz meu querido

tio...vá em paz...

sei que uma linda orquestra

de anjos celestiais,está a

lhe esperar,no retorno ao

seu verdadeiro lar e seus

entes queridos também estão

de braços abertos à lhe

receber,para lhe dar todo

amor e carinho,nessa sua

passagem para o outro

lado da vida...

vá em paz titio...vá em paz...

guardo bem fundo aqui em

meu peito,todos os momentos

felizes que o senhor nos

proporcionou...

te amo e te amarei eternamente

tio meu...

rose ag
Enviado por rose ag em 04/03/2016
Código do texto: T5563507
Classificação de conteúdo: seguro