UMA PÉTALA

Uma pétala,
tão somente
uma pétala!

     Me transubstancializa.
     me transcendentaliza.
     me metamorfoseia!
 
          Uma pétala...
 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 04/03/2016
Código do texto: T5563452
Classificação de conteúdo: seguro