O meu olhar...
“Vivemos com os nossos defeitos como com os cheiros que temos: não os sentimos, eles só incomodam os outros.” Lambert, Anne
Estes meus olhos choram um choro cáustico
ao ver o Brasil andar tão às avessas...
o meu olhar fala! Bala de fuzil
que sai a toda velocidade,
bate nas muralhas
das ignorâncias;
e, ferido, volta
ao meu rosto.
Desgosto!
Estes meus olhos choram um choro cáustico
ao ver a miséria que vive o meu povo.
O meu olhar fala! Meu olhar bala...
E a corrupção corre a galope,
e mudas às universidades
medíocres e hipócritas;
e um governo fraco
fingindo forte.
Uma morte!