Ela sonha em sonhar
Resgatamos do passado
Amores de Verões
O que ainda não foi acabado
Durante estações
Foi entre essa nevasca
Que a lareira incendiou
Por dentro o gelo do alasca
Por perder quem tanto amou
A menina que hoje chora
Ontem sorria de amor
Mas o destino não teve pena
E lhe trouxe muita dor
A solidão que ela sentia
Só os fortes vão entender
Hoje mesmo triste ela sorria
Por a vida percorrer
Pediu felicidade
Achou pedras e espinhos
Esta passando com dignidade
Por barreiras nos caminhos
Quem vê sente pena
Ela sente orgulho
Por não ter problema
De ver montanha ao invés
de pedregulho
Ela sonha
Em voltar a ser tudo como era
Aquele romance que suponha
Ser entre a bela e o fera
Acredita que o mundo
Dará voltas intermináveis
E que o destino vai a fundo
Trazer amores incomparáveis
Dessa menina tire tudo
Que possa imaginar
O que pra ela é absurdo
É impedi-la de sonhar!