A ALMA TÃO SANTA

Pálida ao roçar pela campina

Quanto sonhei nas ternuras

Os sons aéreos a aprisionar

Sofria tanto que rompeu a tristeza.

Ardi no repousar do deserto

Nas brandas fibras de ternuras

Ideal eco murmura beijando

Emudeceu os primeiros anos.

Caíam flores em lágrimas

Cabelos afastaste a alma santa

Enlevo descida empalecida

Meu sorriso brindei em vapores.

Luminosos delírios desflorou

Por te amar ouvi liras

Desvairaste meu pensar

Meu Deus! Frio a congelar.

07:50**03-03-2016**Itagibá**Jey Lima Valadares

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 04/03/2016
Reeditado em 04/03/2016
Código do texto: T5563349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.