Eu mulher
Não gosto de doces
De massas,de chopp
Meu vinho trava na garganta
Sigo firme na contramão do prazer alheio
E,na solidão,gozo quando quero
Me livro dos sorrisos insípidos
Esqueço quem não me quis
Vivoo em estado de aderência
Um clitóris cheio de alma
Cheio de si
Jamais perdido na multidão.