TENHO SONHOS A REALIZAR

OK VOCÊ TÁ CERTA

NÃO MEREÇO VOCÊ

FIZ MINHA PARTE

ESTARÁS EM MIM SEMPRE

QUANTO A NOITE

PESSOAS CHEGARAM DE SURPRESAS

VIERAM DESEJAR BOA VIAGEM

E BOA SORTE CONTIGO

QUANDO SAÍRAM

COMECEI A LIGAR JÁ NÃO ATENDIAS

PENSEI

ELA TÁ DORMINDO

ENGANO MEU

NÃO TENHO CULPA

NEM JHE

ESTÁVAMOS PRONTOS

SÓ FALTOU VOCÊ

OBRIGADO PELA CERTEZA

AGORA SIM TE DEIXO EM PAZ

MESMO QUE A SAUDADE APERTE

VOU LEMBRAR DO TEU PEDIDO

VOU RESPEITAR TUA VONTADE

ASSIM SERÁ!

FACA ISSO VOCÊ JÁ FEZ PIOR

NÃO FIZ NADA

EU APENAS TE QUIS SÓ PRA MIM

EU IRIA

DOE OUVIR DA PESSOA AMADA:

" ME ESQUECE, NÃO ME LIGA MAIS"

E AGORA? ?

PODÍAMOS TER DADO CERTO

MAS DEUS SABE O QUE FAZ

VOCÊ JAMAIS VIRIA

O ERRO NÃO FOI TEU

FOI MEU EM ACREDITAR

TENHO SONHOS A REALIZAR

AGORA SOU EU E OS MEUS IDEAIS!

FICA EM PAZ.

TÍTULO : TENHO SONHOS A REALIZAR

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI / ANNA CARLA /

REGISTRO : 270220161334310330127

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 04/03/2016
Código do texto: T5563058
Classificação de conteúdo: seguro