UM PONTO SEM VOLTA
O TEU ODIO
O TEU NOJO
TUA MENTIRA
CHEGARAM A UM PONTO SEM VOLTA
IMPLOREI
PEDI FICA
VOCÊ SABE O DISSE
NÃO DESTRÓI
O QUE LEVOU DEZ ANOS
PRA SER CONSTRUÍDO
TÍTULO : UM PONTO SEM VOLTA
AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI / ANNA CARLA /
REGISTRO : 27022016140757033033