LAVA JATO

LAVA JATO

Agora Lava Jato

É uma operação policial

Antigamente era uma lavagem de carro

Muita gente está sendo presa

Viva a Polícia Federal!

Só pessoal de colarinho branco

Corruptos implacáveis

Senadores e deputados

Lobista miseráveis

Ladrões de alto padrão

Só pegavam milhão

Vergonha para a nação

Tem que colocar esta corja na prisão

Grupos organizados

Roubavam a Petrobrás

Empresa número um

Patrimônio dos brasileiros

Agora virou uma empresa

Falida e destroçada

Que todos os corruptos safados

Sejam presos e condenados

O povo exige justiça

Prisão perpétua para estes desgraçados

Antonio Lima

04-03-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 04/03/2016
Código do texto: T5563041
Classificação de conteúdo: seguro