Eu estou tentando...

Tenha a certeza amor

Que eu estou tentando,

Só não sei até quando

vou resistir...

A dor da saudade...

vive a permitir

Desabrochar dessabor.

Sou sempre um louco

Que faz loucuras de amor,

Mas no final um bobo...

Inútil poeta sonhador.

Passiei por verdes campos

Ao nosso prazer me entreguei,

E quando a grama secou...

Meu doce de amor...

Aqui não mais encontrei.

Talvez viva equivocado

E a saudade melodrama...

Mas aqui na minha cama...

Por ti fiquei apaixonado.

Minha doçura por favor

Fique aí e encontre felicidade...

Eu aqui continuo em saudade...

Do sonho impossível de amor!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 04/03/2016
Código do texto: T5562997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.