ENFRENTANDO UMA DESILUSÃO

Ela partiu

E partiu meu coração,

Estou perdido.

Como suportar tal dor?

E esse torpor

Me dividindo

Em dois:

O agora e o depois?

Estou cheio de medo,

Estou em degredo

Em meu próprio coração.

Refém dos sentimentos.

Focado num infeliz momento

Quando ela partiu

E feriu meu coração.

Estou desiludido,

Mas e o depois?

Não constará o nós dois,

Mas eu e...

O tempo passará,

Uma nova chance chegará,

Perder não é o fim.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 04/03/2016
Código do texto: T5562962
Classificação de conteúdo: seguro