Eu apenas finjo.

Finjo que te esqueço.

E o número do teu celular.

Não sei, não conheço.

Onde você mora então!

Só passei por ai uma vez.

Pelo alto, de avião.

Eu apenas finjo.

Disfarço meus sentimentos

Pra você não reparar.

No meu jeito de olhar.

Jeito assim, atrevido.

De querer-te e te amar.

Finjo sim e me revelo.

Totalmente apaixonado.

Eu tentei, pensei.

Fingir...