Amanhece no cerrado goiano

Ah! Aurora no cerrado em sonata

Põe-se a sonorizar o amanhecer

Em doce tilintar em ouro e prata

Num delíquio de ventura e prazer

Bendito és este despertar de cores

Vai-se os devaneios nesta explosão

Mil "bravos “ressoam nos arredores

Em trínula volata pela pasma visão

Amanhece o cerrado goiano. Esplêndida canção!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

Março de 2016, 05'42" - Cerrado goiano

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 04/03/2016
Reeditado em 01/11/2019
Código do texto: T5562896
Classificação de conteúdo: seguro