Mágica do momento

Morada de sonhos,

Angústias,

Augusto solar,

Mágica do momento,

Da praia do pensamento,

Do estar.

Transfigura-se o sentimento,

A ausência dói,

Massacra com sua elegância estelar...

Sem piedade,

Sem choro,

Sem claros e escuros...

Sem cor.