Quem sabe?CandySaad
Um novo dia
Um recomeço
Sem dor...Só amor
Sem somar...Só dividir
Sem"Eu" ... Só "nós"
Com empatia...
Sem preconceitos
Amor perfeito
Incondicional
Coração contrito
Sem pensar em receber...só dar
Doar...
Abrir o coração e sonhar
Quem sabe?
Candy Saad