a(mar) bem-vindo

ser uma incandescência

que se abre ante o espanto

deste olhar infindo

ser um despenhadeiro

que permite o mergulho

neste a(mar) bem-vindo

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 03/03/2016
Código do texto: T5562787
Classificação de conteúdo: seguro