O MAR
O mar, maravilhoso mar!
Lugar de encanto e magia.
Deslumbra perdidamente meu olhar
Na imensidão que contagia.
O mar, infinito mar!
Paraíso que dá prazer.
Da cor do seu olhar
Que me faz feliz,
Que me faz viver.
O mar, glorioso mar!
Pedaço de alegria emoção.
Gigante adormecido no olhar,
Fonte de beleza e inspiração.
O mar, misterioso mar!
Labirinto de sonho e fantasia.
O mar, eternamente mar!
Ninguém desfaz sua magia.