Não faço falta
Calarei minha alma
De minha boca não sairá mais palavras
Apagarei de minha mente
Tudo que me faz falta
Dormirei sem sonhar
Acordarei sem poder vê o dia
Não lembrarei...
Não haverá futuro
O passado não existirá
Será um presente sem mim...
Não haverá ciúmes, nem pedidos
Choros nem risos
Não haverá abraços nem beijos
Não terá nenhuma despedida
Será como se nunca tivesse ocorrido
Pois quando se erra não há prazer
Apenas a dor de um ser sofrido
Que já não faz falta!