SÚPLICA A MARIA

I

Hoje ao morrer do dia

Triste pensando em Maria

Coloquei-me em oração

Mãe sublime, amorosa

Mãe amável, carinhosa

Transforma-me o coração.

II

Sei bem que tenho pecado

De Ti não tenho lembrado

Mas hoje pus-me a pensar

Mãe querida, Mãe Divina

Adorável peregrina

Vem comigo caminhar.

III

Mãe de toda a humanidade

Retrato da humildade

Coração cheio de amor

Mãe de todo desprezado

Do pequeno abandonado

Mãezinha do meu Senhor.

IV

De coração dolorido

Pois muito tenho sofrido

Peço tua intercessão

Implora a Teu Santo Filho

Que não me negues auxílio

Concedendo-me o perdão.

V

Com o rosto lavado em pranto

Vi o azul do teu manto

Com estrelas a brilhar

Cansada do sofrimento

Cansada deste tormento

Venho a Teus pés implorar.

VI

Mãe doce, mãezinha amada

Pelo mundo venerada

Alivia-me da dor

Com as mãos cheias de rosas

Perfumadas e sedosas

Oferto-lhe meu amor.

VII

Mãezinha que já sofreu

Mãezinha que já chorou

Aos pés da cruz de Teu Filho

Pranto amargo derramou

Acolhe-me em teu regaço

Me receba em teu abraço

Guarda-me no teu amor.

VIII

Guiada por Tua mão

Vejo uma luz que ilumina

Crianças folgam alegres

Numa água cristalina

Ali perto está Jesus

É Dele que emana a luz

Trazendo bênção Divina.

IX

Ante tão bela visão

Acaba minha aflição

Agradeço ao bom Deus

Que me permitiu mãezinha

Não caminhar mais sozinha

Ter teu passo junto ao meu.

Cigana das Rosas
Enviado por Cigana das Rosas em 03/03/2016
Reeditado em 04/07/2018
Código do texto: T5562640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.