Ladrão de mim

Rouba-me

Apodere-se!

Entrego tudo a você

Meus sonhos

desejos e beijos

Rouba...

o tempo que me resta.

Divido com você

meu horizonte.

Leve-me pra onde

não exista passado

Agora, sou futuro

em suas mãos

e seja feita

sua vontade!