Recomeço
num é fácil
é estranho
parece até uma linha
bem traçada
que cê faz
apaga
refaz
apaga
refaz
apaga
mas só segue nela
ainda que tracejada:
leva pro mesmo lugar
e
talvez esse seja o problema:
recomeço
com essa ideia de começar de novo
a mesma coisa
deixa acabar
que reste em paz.