...Não meu amor...

...Não chorarei de tristeza

Pois fomos unidade,

Duas almas queridas

Completa felicidade.

Foi paixão avassaladora

Encontro outrora marcado,

Foi tudo tão intenso

Tornando-me apaixonado.

Mas não pudemos continuar

E em paz seguiremos,

Nossas vidas em outras estradas

Outras alegrias teremos.

Aqui fica a doce saudade

E as boas lembranças

E aqui bem quietinho...

GUARDO-ME EM ESPERANÇA!

xero....saudade....

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 03/03/2016
Código do texto: T5562525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.