O LIVRO DO DESTINO

Como dizia William Shakeaspeare:" Ser ou não ser? Eis a questão..."

Mas ser ou não ser o quê? Ser apenas um ser? Ou ser o que desejamos ou sonhamos ser?

Ou há de ser um sábio ditado que diz: "O que há de ser, será..." Mas o que há de ser? O que será? Será mesmo que o que há de ser, realmente será?

Terá nosso destino já sido escrito ou nós mesmos o escrevemos com uma caneta imaginária, sobre um pergaminho de vento, em linhas tão longas que parecem infinitas, até que concluamos nosso próprio livro? Até que escrevamos nosso livro da vida? O nosso livro do destino?

Eu acredito no destino. Mas não ouso dizer se ele já está escrito; ou se sou eu o próprio autor. E a cada passo que dou, a cada dia que desperto, escrevo sem perceber e quase sem querer uma letra que formará uma frase que formará uma palavra, um parágrafo, um capítulo...

um novo capítulo do mágico e singelo livro do destino.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 03/03/2016
Reeditado em 29/06/2016
Código do texto: T5562524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.