O SILÊNCIO E O SONHO

O SILÊNCIO E O SONHO

Fernando Alberto Salinas Couto

Essa tua voz tão suave

e macia como pêssego,

deslumbra minh'alma,

qual revoar de uma ave,

e, a sonhar, me apego

a desejos de quem ama.

É assim que, ao silêncio,

me entrego em devaneios,

percorrendo espaços,

nos quais vejo o prefácio

de beijos em teus seios,

mergulhado em teus braços.

Pois, no silêncio, eu sonho

que também tu desejas

ficar aqui, juntinho a mim,

aquecendo nosso ninho...

Em meu sonho, tu ensejas

um louco romance sem fim.

RJ - 03/03/16

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 03/03/2016
Código do texto: T5562450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.