Nunca de nós dois

Acabou...

mas em mim

ficaste.

Ainda exalo

teu cheiro

nos meus poros.

Perco-me..

e encontro meu sorriso

olhando-te.

Sinto teus braços

enlaçar-me.

Tua presença,

teu olhar

a me olhar

e calar...

Acabou

eu sei

mas, nunca

será o fim

enquanto puder

olhar-te na distancia

e no meu silêncio

amar-te!