SENTIMENTOS ESTILHAÇADOS
Sentimentos são sagrados,não profane o que é sagrado.
Uma vez estilhaçado ele se propaga e em cada pedaço pode se tornar sementes em terras férteis de um coração ardente...
Sentimentos são sagrados,não profane o que é sagrado.
Uma vez estilhaçado ele se propaga e em cada pedaço pode se tornar sementes em terras férteis de um coração ardente...